高雄清洗水管

免費專線:0800-828-058聯絡資訊:0968484058

高雄清洗水管為真正水管清洗設備製造廠,屏東清洗水管製造多種水管清洗設備,台南清洗水管外銷第一的清洗設備製造商!高雄清洗水管推廣洗水管觀念,台南清洗水管藉由先進的設備及技術,嘉義清洗水管讓每個住家早日改善日常生活用水品質。台南清洗水管太久沒洗水管,恐比馬桶還髒,台南清洗水管花小錢換全家一輩子的健康,屏東清洗水管還你清新乾淨的水質,高雄清洗水管流理台不論表面清潔的再乾淨,水管永遠是無法人力親為的地方!台南清洗水管立即為你分憂解勞!高雄清洗水管不堵塞水管,屏東清洗水管立即分解髒汙,屏東清洗水管讓累積的油汙、嘉義清洗水管廚餘通通say bye!

關於我們

最專業的清洗水管

讓每個住家早日改善日常生活用水品質

燦昆專業清洗水管
我們採用雅銳水管清洗機公司所研發之最新TRIC多段式高週波+檸檬酸多功能水管清洗機,擁有目前最新專利TRIC無壓式水管清洗技術,與其他坊間單靠周波清洗水管效果之不同,結合以往高周波水管清洗技術與熱檸檬酸溶解工法,加強了水管清洗的效能,簡化以往施工上不必要的複雜操作。榮獲2010年國家品質保證金像獎肯定,也是全國唯一經台北縣公寓大廈管理協會認可之安全水管清洗機。
第一層樓3300元 每加一層樓加收500
例如: 二樓3800
元   

        三樓4300元...以此類推

PS:冷熱水皆有洗!!!!
燦昆水管清洗
關心您的用水安全
TOP